教育部體育屬

瀏覽人次14700775
更新日期2017年08月17日
:::

新聞專區

106年國民體育日「SUPER STAR體育表演會」演歌雙棲盧廣仲 將挑戰體育表演會 用行動支持體育活動 一票難求的年度體育盛事 再次顛覆想像

  • 點閱:77
  • 資料來源:全民運動組
  • 日期:2017/08/04

發布日期:106年8月4日
發稿單位:全民運動組
承辦人:張文宗
電話/手機:02-87711846
E-mail:zong525@mail.sa.gov.tw
新聞聯絡人:杜科長世娟
電話/手機:02-87711841

教育部體育署今(4)日舉辦「SUPER STAR體育表演會」發布記者會,活動開場邀請動手動腳舞團演出,用青春活潑的舞蹈使沸騰的靈魂舞出不同的變化,更邀請到唱而優則演的國民男神盧廣仲,繼演出《花甲男孩轉大人》中的「鄭花甲」開啟演戲之路後,即將加入體育表演會,用行動支持一年一度的體育盛事。
連續舉辦三年的體育表演會,配合9月9日國民體育日的到來,比往年更加精彩,更加隆重盛大。體育署表示,今年許多競技運動項目躍上大舞台,各團隊為了顛覆以往大眾對體育項目的刻板印象,特別設計出以體育融入藝術的表演,呈現給觀眾力與美的視、聽覺饗宴。
萬眾矚目的體育表演會將於106年9月9日(星期六)晚間6點在臺北小巨蛋熱情開演,以專業體育、表演藝術、超強藝人卡司三大重點打造一場年度體育盛會,共邀請10組全國頂尖體育表演團隊,如國立臺灣師範大學跆拳道隊、全國民俗體育跳繩團體賽冠軍基隆市中正國中、全國舞龍舞獅錦標賽冠軍北市大動藝系等頂尖團隊,與4組超強藝人卡司-盧廣仲、JR紀言愷、吳思賢、阿喜共同攜手演出。本次活動主持工作將由浩角翔起-阿翔搭配曾參與105年度體育表演會演出的愷樂擔任,壓軸則是邀請到平時就熱愛運動的青春偶像周湯豪,帶來最熱力四射的演出,為本年度體育表演再度引爆能量。
國民體育日體育表演會將於8月5日(星期六)下午1點正式開放網路索票,請上網搜尋活動官網「i 運動」(http://isports.sa.gov.tw/)。9月9日當天無法到小巨蛋親身感受的民眾也不要太失望,體表會將同步於TVBS 42臺歡樂臺、MOD頻道TVBS精彩臺、TVBS網路、體育署MOE Sports、YAHOO等網路進行直播,讓全國觀眾彷彿親臨現場的演出實況。

附件下載

    網站導覽-關閉