教育部體育屬

瀏覽人次16289017
更新日期2017年12月13日
:::

新聞專區

林德福署長出席王建民訓練營 期勉再現臺灣投手風采

  • 點閱:46
  • 資料來源:競技運動組
  • 日期:2017/11/30

發布日期:106年11月30日
發稿單位:競技運動組
承辦人:李昱叡科長/謝奇穎視察
電話:02-87711862/02-87711927
E-mail:li542058@mail.sa.gov.tw
kawamig@mail.sa.gov.tw

教育部體育署林德福署長今(30)日出席「2017中華職棒棒球專業訓練營」開幕活動,肯定王建民的經驗與專業課程能提升臺灣投手的國際競爭力,重振臺灣優質投手的美名。
林德福表示,臺灣投手在近年國際比賽的表現未如國人期待,職棒聯盟為強化投手的實力,特別舉辦這次的專項訓練營,從美國引進專業的訓練團隊及課程,目的就是要透過訓練思維的提升,整體帶動國內投手培訓的能力與效益,體育署也全力支持這次活動,希望可以重現臺灣投手的風采。
林署長同時呼籲職棒聯盟儘速著手規劃東京奧運代表隊的組訓計畫,積極備戰東京奧運的資格賽事,以專業經驗與執行能力來凝聚臺灣棒球資源,優化臺灣棒球的訓練環境,達到國家社會的期待,體育署也將全力協助各項需要,共同爭取最佳成績。

附件下載

    網站導覽-關閉