教育部體育屬

瀏覽人次19799129
更新日期2018年09月21日
:::

最新消息

107年全國登山日主場及線上活動 讓您好禮獎不完

  • 點閱:666
  • 資料來源:教育部體育署
  • 日期:2018/08/24

您還記得第一次登頂的感動嗎?還記得一同登山的美好嗎?山巒間的美景與人情味是否難以忘懷?
107年全國登山日主場活動(10月13日)刻正受理報名中;另外還有系列線上活動讓您徜徉山林獲大獎!!!

全國登山日主場活動熱烈報名中:
臺北主場報名網址:https://bit.ly/2uXQjYl
臺中主場報名網址:http://bit.ly/2OzptyD
107年全國登山日線上活動首頁:https://bit.ly/2KgTDmU
健行筆記粉絲團:https://www.facebook.com/hikingbiji/

 體育署歡迎大家一同加入i運動粉絲團(https://www.facebook.com/isports.sa.gov.tw/)

及點選連結加入i運動資訊line帳號(https://line.me/R/ti/p/%40isports),

讓您登山日資訊不漏接,並透過登山健行體驗臺灣,用運動表達我們對臺灣的愛。

 

    網站導覽-關閉