教育部體育屬

瀏覽人次20874354
更新日期2018年11月19日
:::

新聞專區

2018年印尼亞洲帕拉運動會 中華代表團成績快訊

  • 點閱:555
  • 資料來源:教育部體育署
  • 日期:2018/10/11

發布日期:107年10月10日
發稿單位:全民運動組
單位聯絡人:呂忠仁組長/洪如萱小姐
電話:02-87711781
E-mail:0036@mail.sa.gov.tw/iris@mail.sa.gov.tw

我國參加2018年印尼亞洲帕拉運動會(簡稱亞帕運)代表隊今(10)日計有黃郁曉、邱文昇獲得保齡球男子TPB1+TPB3級混合雙人賽銀牌、楊孟璋、盧泰安獲得保齡球男子雙打TPB9級銅牌、陳玉連獲得田徑女子100公尺T54級銅牌、林資惠獲得健力女子79公斤量級銅牌,截至本(10)日止共計獲得1金7銀7銅。

在獲知喜訊後,教育部體育署王副署長均於第一時間代表教育部長葉俊榮及體育署長高俊雄致贈賀電,肯定獲獎選手在比賽場上精彩亮眼的表現,並激勵我國亞帕運代表隊能再接再厲,為我國爭取奪牌,希冀本屆亞帕運能再創造佳績。

附件下載

    網站導覽-關閉