:::
:::

新聞專區

各路好手齊聚南臺灣 「2019臺灣女子高球公開賽」明年1/17正式開打

  • 點閱:107
  • 資料來源:國際及兩岸運動組
  • 日期:2018/12/27

發布日期:107年12月27日
發稿單位:國際及兩岸運動組
單位聯絡人:劉佳涵小姐/黃筱棻科長
電話:02-8771-1850/02-8771-1932
E-mail:chiahan19@mail.sa.gov.tw

「2019臺灣女子高球公開賽」將於明(108)年1月17日至20日在高雄信誼高爾夫球場盛大舉辦,由中華民國高爾夫協會、TLPGA台灣女子職業高爾夫協會、KLPGA韓國女子職業高爾夫協會共同舉辦,總獎金80萬美元,屆時將有計108名優秀球員齊聚高雄,同場競技。

本賽事自2006年順利舉辦完成,在暌違 10年後,明年將復辦並與KLPGA韓巡合作,計有40名韓巡獎金榜前40名的頂尖選手參加,臺灣選手名額40人,其餘28個名額則開放給世界各國的女子高球好手報名參加。今(107)年在裙襬搖搖LPGA臺灣錦標賽表現亮眼,最終拿下第6名成績的徐薇凌及前世界球后曾雅妮將會參與本次賽會,與世界好手們一較高下,教育部體育署誠摯邀請全國觀眾朋友親臨現場,一同觀賞高競技水準的女子高爾夫賽事。

本賽事在闊別10年後,首次於高雄信誼高爾夫球場盛大復辦,與KLPGA及TLPGA合作,不僅提高整場賽事強度,亦有助於臺灣選手爭取世界積分排名並爭取奧運參賽資格。賽事將與民視合作進行4回合線上轉播,教育部體育署歡迎全國觀眾朋友踴躍親臨現場觀賽,為我們的年輕選手熱情加油,無法親臨現場的朋友,亦可在電視前收看本次精采賽事。

2019國際賽事行事曆與活動訊息歡迎至體育署網站(http://www.sa.gov.tw)瞭解,亦可透過Facebook粉絲專頁「夯運動in Taiwan」(https://www.facebook.com/huntSportsinTaiwan/)獲得最即時資訊。

附件下載

    :::

    18會員管理