教育部「青年教育與就業儲蓄帳戶方案-青年就業領航計畫」方案說明會

HitCount點閱:276
資料來源:綜合規劃組
日期:2019/01/29

一、旨揭計畫係為協助青年適才適性發展,提供學生職涯探索機會,由各單位提供具發展性、技術性、安全性、優於最低工資水準(新臺幣2萬4,000元以上)及優良的勞動條件(含勞健保)之優質職缺,鼓勵高中職應屆畢業生透過職場,探索並確立人生規劃方向。

二、教育部預定於本(108)年2月21日(四)下午2時假中央聯合辦公大樓18F第五會議室舉辦本計畫說明會,惠請踴躍參與瞭解或協助轉知所屬或轄下業者,如有意願出席瞭解,請於本(1)月31日前填復出席調查表。

三、本方案說明及成果等資訊可於青年教育與就業儲蓄帳戶專區(https://www.edu.tw/1013/)中查詢,如有方案相關問題,請逕洽教育部青年教育與就業儲蓄帳戶專案辦公室,周昕蓓小姐(02-77366194)

 


附件下載

簡報

QA

出席調查表