跳至主要內容

「2020臺灣運動產業博覽會」 109年7月17日至8月9日熱鬧登場 歡迎踴躍參加

點閱:1173
資料來源:綜合規劃組
日期:2020/07/07

本署為向國人展示運動產業新風貌,於109717日至89日在松山文創園區舉辦「2020臺灣運動產業博覽會」,營運時間為每日上午10時至下午6時,博覽會以「撼動未來,Moving the Future」為主題,用「運動與科技」為主軸貫穿各展區,規劃為「運動日常」、「運動專業」、「撼動館」、「未來館」及「電競及多功能館」,近百家企業或團體參展,一同展示各年齡族群的運動風格,及運動專業領域品牌風貌;各主題館可讓觀展民眾身歷其境感受奧運文物、體壇大事記、運動科技及電競展示等。

 

為鼓勵學生踴躍參觀本博覽會,本署109528日臺教體署綜()字第10900183831090018383A號函送學生觀賞補助專案在案,另附海報電子檔、15秒動畫宣傳影片及30秒形象宣傳影片,併附提供參考。

 

影片及圖片所有權及智慧財產權歸教育部體育署所有,不得擅自修改、重製、剪輯、截取、發行、販售或以其他形式改變內容,亦不得提轉讓第三人使用。


附件下載

函觀展補助FOR大專校院及高中

附件1-2020臺灣運動產業博覽會宣傳資料

附件2.3.4-學校申請附件

函觀展補助FOR各縣市政府

附件1-2020臺灣運動產業博覽會宣傳資料

附件2.3.4-學校申請附件

縣市府附件5各直轄縣市政府附件_預算彙總表

縣市府附件6各直轄縣市政府附件_結算彙總表

2020臺灣運產博15秒前導動畫

運動產業博覽會-30秒形象影片

2020臺灣運動產業博覽會宣傳EDM

2020運產博_0716媒體體驗日邀請