跳至主要內容

教育部體育署薦任9職等文教行政職系科長職缺公告

點閱:146
資料來源:學校體育組 / 江小姐 / (02)8771-1995
日期:2021/04/08

(一)請至行政院人事行政總處「事求人」網頁,點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤,且自傳不得空白,查詢及勾選本職缺點選「確定應徵」,並請同意授權本署得直接向人事行政總處  取得投件者完整履歷資料,未授權開放取得履歷者恕不受理報名。

(二)完成授權後,至職缺應徵系統-點選「我的應徵」,將考試及格證書、最高學歷證書、現職派令、最近一筆銓敘部審定函、最近3年考績通知書、相關證照、外語檢定證明等證件影本等資料(均為pdf)上傳至該系統,未完成上傳表件資料、資料不全者或不符報名資格規定者,不再通知補件,並視為資格不符。

(三)報名人員所檢附之文件影本,如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,已錄取者,撤銷錄取資格;已發布派令者,撤銷派令。其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。

(四)另請應徵者於截止日前逕自本署網頁〈網址http://www.sa.gov.tw//公告消息/徵才資訊下載應徵人員資料表,填妥後先將資料表Emailjecy@mail.sa.gov.tw

(五)初審合格者,由本署擇優通知甄試,資格未符者不另行通知。

(六)甄選錄取者由本署通知當事人辦理進用。本職缺視面視成績錄取正取1人、並得增列候補名額,未錄取者恕不另行通知。候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月,並得依序遞補原公開甄選職缺性質相近之職缺,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。

(七)如有其他疑問,請洽教育部體育署學校體育組江麗玲小姐,電話:02-8771-1995,電子郵件信箱jecy@mail.sa.gov.tw

 


附件下載

1100407外補科長-應徵職缺資料表空白