跳至主要內容

教育部體育署約僱人員(職務代理人)職缺公告

點閱:394
資料來源:學校體育組 / 江麗玲 / 02-87711995
日期:2021/12/29

職稱:約僱人員(職務代理人)1名

性別:不拘

上網期間:自110年12月29日至111年1月6日

資格條件:

一、國內外大學(含)以上學校畢業,具學士以上學歷者。

二、具體育或教育行政相關工作經驗6個月以上或曾接受相關課程、訓練20小時以上者(檢附證明文件)尤佳。具公務經驗者優先考量。

三、熟悉基本電腦操作、Office等軟體應用及具備撰擬公文書經驗。

四、待遇:依學歷及「約僱人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表」核薪,以280薪點約僱,估算每月薪資約新臺幣34,916元。

五、聘用期間:自本署指定報到日起至該職缺高等三級考試錄取分發人員到職前一日止。

工作項目:

一、協助辦理學校專任運動教練相關業務。

二、協助辦理高級中等以下學校體育班相關業務。

三、協助辦理綜合性業務。

四、其他臨時交辦事項。

工作地址:臺北市中山區朱崙街20號12樓(教育部體育署學校體育組)

聯絡方式:

一、符合資格條件者,請於截止日前逕自本署網頁(網址http://www.sa.gov.tw/)/公告消息/徵才資訊下載應徵約僱職務代理人資料表,填妥後先將資料表Email至jecy@mail.sa.gov.tw,並自行列印1張,併檢附下列證明文件:履歷表(含近期照片、自傳、白天聯絡電話及行動電話)、最高學歷證件影本、身分證影本、工作服務證明等資料。履歷表資料登載不完整,或證件影本缺漏不全,視同資格不符,不再通知補件。

二、應徵資料請於11116下午530分前送達「臺北市中山區朱崙街20號12樓教育部體育署學校體育組」,逾時不予受理,信封請註明「應徵學校體育組約僱職務代理人」,證件不齊或逾時送達者,恕不受理亦不退件。

三、就書面進行審查,並要時另行擇優通知面試,不合格者不另行通知,應徵資料恕不退還。

四、甄選錄取者由本署通知當事人辦理進用。本職缺錄取正取1人、候補1人,未錄取者恕不另行通知。候補期間自甄選結果確定之翌日起算1個月,並依序遞補原公開甄選職缺性質相近之職缺,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。


附件下載

約僱人員職務代理人職缺公告本署公告版

約僱職務代理人資料表

公務人員履歷表簡式