跳至主要內容

辦理女性運動領導力增能教育

點閱:139
資料來源:國際及兩岸運動組 / 林宛頤 / (02)8771-1870
日期:2021/01/21

1.辦理APEC體育政策網絡(ASPN)圓桌視訊會議,會中邀請菲律賓、新加坡、馬來西亞、泰國及日本共5國在產官學等各領域之女性代表參與。

2.舉行「2014年布萊頓暨赫爾辛基女性與運動宣言」遠距簽署儀式,體育署署長張少熙、中華奧會主席林鴻道及26個體育團體代表共同參與,此外,國際女性與運動工作小組(International Working Group on Women and Sport,簡稱IWG)共同主席Ms. Raewyn Lovett在祝賀影片中,對我國在全球疫情如此艱難的情況下,仍有這麼多的單位團體能與IWG共同在女性運動領域努力,表達感謝。另IWG亞洲區代表Ms. Etsuko Ogasawara小笠原女士及國際壯年運動總會(IMGA)執行長Mr.Jens Holm以現場連線方式,見證本次簽署儀式。