教育部體育屬

瀏覽人次16986235
更新日期2018年01月19日
:::

新聞專區

106年體育運動精英獎 運動精英你來挺抽獎活動得獎名單公布

  • 點閱:301
  • 資料來源:教育部體育署
  • 日期:2017/12/26

發布日期:106年12月26日
發稿單位:綜合規劃組
承辦人:于道弘先生
電話:02-87711535
E-mail:f025@mail.sa.gov.tw
新聞聯絡人:徐科長淑婷
電話:02-87711935


106年體育運動精英獎頒獎典禮將於明(27)日舉行,揭曉最佳運動精神獎、最佳運動新秀獎、最佳運動團隊獎、最佳教練獎、最佳女運動員及最佳男運動員獎。今年教育部體育署特別邀請熱血主播徐展元錄製影片,介紹體育運動精英獎入圍名單,並準備了豐富的獎品,在臉書i運動資訊平台舉辦「運動精英你來挺」抽獎活動,鼓勵民眾用臉書將入圍名單影片分享給親朋好友,讓大家知道今年有哪些選手及教練入圍年度體壇的最高榮譽-體育運動精英獎,以實際行動相挺。

教育部體育署於今(26)日公布第一波抽獎活動的結果,詳細得獎名單公布於臉書i運動資訊平台。
壹獎 ACER 10 吋平板電腦:1人
貳獎 SMS運動防水耳機:2人
參獎 輕巧塑身機:5人
肆獎 超商禮券200元:10人

教育部體育署表示,錯過第一波抽獎活動的民眾,仍可以參加第二波及第三波的抽獎活動,請大家密切注意臉書i運動資訊平台上的活動資訊。另外今年體育運動精英獎頒獎典禮將於MOE Sports及緯來體育臺youtube頻道同步直播,歡迎大家收看,為支持的選手及教練加油與歡呼!

    網站導覽-關閉