教育部體育屬

瀏覽人次20839792
更新日期2018年11月16日
:::

新聞專區

「2018年WDSF臺灣舞蹈節大滿貫積分賽」6/30在臺登場 頂尖「舞」林高手對決精彩絕倫

  • 點閱:997
  • 資料來源:國際及兩岸運動組
  • 日期:2018/06/08

發布日期:107年6月8日
發稿單位:國際及兩岸運動組
承辦人:陳怡旬
電話:02-8771-1870
E-mail:ailcechen@mail.sa.gov.tw
新聞聯絡人:陳莖斐 科長
電話:02-8771-1868

世界「舞」林高手將飛抵臺灣,爭取舞壇冠軍寶座。中華民國體育運動舞蹈總會(以下簡稱中華舞總)6月30日至7月1日,在臺北體育館舉辦的「2018年WDSF臺灣舞蹈節大滿貫積分賽」,多位世界前百強拉丁舞與標準舞選手將齊聚臺灣,一展舞技。

本項賽事為我國首次成功爭辦世界大滿貫積分賽,高額獎金與世界大滿貫積分,吸引全球頂尖好手來臺爭霸,預計將有高達50支來自世界各國的隊伍,加上我國好手,共有高達200支隊伍、400組報名參賽,賽程精彩激烈程度超過「2009高雄世界運動會」及「2013年高雄世界運動舞蹈大會」。

目前當紅的世界運動舞蹈總會(WDSF)世界前六名選手,俄羅斯籍世界標準舞冠軍Dmitry Zharkov & Olga Kulikova及世界拉丁舞冠軍Armen Tsaturyan & Svetlana Gudyno皆已報名參賽,觀眾將有機會近距離觀賞世界各國選手同場較勁,帶給臺灣觀眾震撼的視覺饗宴!

此外,中華舞總為因應這次盛況空前的世界運動舞蹈節大滿貫積分賽,特地於6/30及7/1安排特別表演讓觀眾朋友大開眼界。兩天賽事皆以贊助票入場,席位有限,敬請大家把握機會來電預定專屬席位,預約專線:(02)8771-1501。另比賽相關資訊,請參考大會官方網站:http://www.ctdsf.org.tw。

附件下載

    網站導覽-關閉