教育部體育屬

瀏覽人次19192825
更新日期2018年08月17日
:::

新聞專區

2019年 FIBA世界盃籃球錦標賽亞洲區資格賽 「Together We Stand」全藍主場力挺中華隊

  • 點閱:636
  • 資料來源:國際及兩岸運動組
  • 日期:2018/06/27

發布日期:107年6月27日
發稿單位:國際及兩岸運動組
承辦人:楊仁山
電話/手機:02-8771-1974
E-mail:danny1479@mail.sa.gov.tw
新聞聯絡人:黃筱棻科長
電話/手機:02-8771-1932

2019年 FIBA世界盃籃球錦標賽亞洲區資格賽第一輪最後2場主場賽事,即將於今(107)年6月29日及7月2日在臺北和平籃球館開打,我國將分別於主場迎戰勁旅菲律賓隊及日本隊,力拼晉級資格賽第二輪。

資格賽第一輪賽事於去年11月展開,我國與日本、菲律賓、澳洲同組,並於去年11月主場出戰澳洲後,陸續前往各國完成客場3場賽事,並於日本客場拿下關鍵1勝,目前戰績為1勝3負。

本階段最後2場主場賽事攸關晉級資格賽第二輪隊伍,尤其日本與我國將爭取最後一張晉級門票,賽事精彩可期。這次主場賽事以「Together We Stand」為主題,號召球迷們踴躍進場為中華隊加油,並推出系列加油應援T恤,一齊打造「全藍主場」。賽事門票亦延續去年主場出戰澳洲隊熱潮,於開賣當日3小時內即銷售一空。

教育部體育署歡迎球迷們踴躍進場為我國好手加油,發揮主場優勢,未能到現場為球員打氣的粉絲也別失望,Eleven Sports體育家族將提供現場直播服務,一起為中華隊加油。

附件下載

    網站導覽-關閉