公告專區

橫幅
:::

教育部體育署-全民運動組職務代理人徵才公告

  • 資料來源:全民運動組 / 莊家幸 / 87711993
  • 更新日期:2024/01/30
點閱:568

徵才機關:教育部體育署

人員區分:職務代理人員

職系:

職稱:約僱職務代理人

官等職等:

名額:1

性別:不拘

工作地:01-臺北巿

上網期間:自113年1月31日~113年2月15日

資格條件:

一、 具中華民國國籍,不得兼具外國國籍。

二、 國內外大專(含)以上畢業。

三、 熟悉基本電腦操作及Office等軟體應用、文筆流暢。

工作項目:

一、 辦理非奧亞運特定體育團體輔導等體育行政業務。

二、 一般公文及行政業務。

三、 其他臨時交辦事項。

 

工作地址:臺北市朱崙街20號10樓

聯絡方式:

一、 報名方式:

(一) 符合上開資格條件且有意願者,請於公告截止日前逕自本署網頁/公告消息/徵才資訊〈https://www.sa.gov.tw/〉下載應徵人員資料表,填妥後EMAIL至leojulie@mail.sa.gov.tw

(二) 再請於行政院人事行政總處事求人機關徵才系統採線上報名:

1. 點選「我要應徵」,連結至【不須具公務人員任用資格職缺應徵平臺】,完成註冊並重新登入填寫履歷、最高學歷證件、相關工作服務證明及身分證等檔案,且自傳不得空白。(履歷資料登載不全、證件影本缺漏不全者,得視同資格不符,恕不通知補件。)

2. 點選「應徵職缺」依序進行本職缺應徵及完成授權取得履歷資料。

二、 甄選方式:資歷審查合格者,擇優通知面試,不合者恕不另行通知,應徵資料恕不退還。甄選錄取者由本署通知當事人辦理進用。本職缺錄取正取1人、候補2人,未錄取者恕不另行通知。候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月,並依序遞補原公開甄選職缺性質相近之職缺,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。

三、 薪資待遇: 依「約僱人員報酬標準表」核予280薪點起支(折合薪資為新臺幣37,800元,須自付勞、健保、勞工退休金等自付部分)。

四、 僱用期間: 本職缺係113年公務人員高等三級考試錄取人員職務代理人,受僱期間自實際報到日起至考試錄取人員實際分發報到前1日止,如職務代理原因消失或僱用期滿即無條件解僱,不得以任何理由要求留用或救助(救濟)。

五、 聯絡人:全民運動組莊家幸專員,聯絡電話:02-8771-1993。