跳至主要內容

教育部體育署綜合規劃組應徵職務代理人

點閱:651
資料來源:綜合規劃組
日期:2020/08/18

徵才機關:教育部體育署

 

人員區分:約僱人員

職  稱:約僱人員(職務代理人)

官等職等:無。

名  額:1

性  別:不拘

工 作 地:01-台北巿

上網期間:109818日~109821不含例假日至少三日

資格條件:

  1. 國內外專(含)以上畢業。

  2. 熟悉基本電腦操作及Office軟體應用、文筆流暢。

  3. 待遇:依學歷及「約僱人員比照分類職位公務人員俸點支給報酬標準表」核薪(薪點28034,916

  4. 本職缺係109年公務人員高等三級考試錄取人員職務代理人,代理期間自實際報到日起至考試錄取人員分配至本署實務訓練前1日止,如職務代理原因消失或僱用期滿即無條件解僱,不得以任何理由要求留用或救助。

工作項目:

  1. 運動產業發展條例(除租稅優惠外)之推展輔導。

  2. 運動服務業專責辦公室業務窗口。

  3. 研擬運動產業發展政策綱領。

  4. 協辦運動產業紓困振興方案。

  5. 其他運動產業輔導事項及各單位配合業務。

工作地址:台北市朱崙街204樓(本署綜合規劃組)

聯絡方式:

  1. 符合上開資格條件且有意願者,請於截止日前逕自本署網頁〈網址http://www.sa.gov.tw/〉下載應徵人員資料表及履歷表,填妥後先將資料表EMAILrmchang@mail.sa.gov.tw,並自行列印1張,併檢附下列證明文件影本:

1.履歷表(請自本署網頁下載,含近期照片、自傳、白天聯絡電話及行動電話)。

2.最高學歷證件影本。

3.身分證影本。

  1. 應徵相關資料,請於109821日下午5時前送達(請自行估算遞送所需時間)北市中山區朱崙街204教育部體育署綜合規劃組收,否則不予受理,信封請註明應徵體育署綜合規劃組職務代理職務,證件不齊或逾時送達者,恕不受理亦不退件。

  2. 就書面料進行審查,必要時另行擇優通知面試,不合格者不另行通知,應徵資料恕不退還。

  3. 甄選錄取者由本署通知當事人辦理進用。本職缺錄取正取1人、候補2人,未錄取者恕不另行通知。候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月,並依序遞補原公開甄選職缺性質相近之職缺,期滿如未經通知遞補,則自動喪失候補資格。

  4. 聯絡人:綜合規劃組張先生,聯絡電話:8771-1831


附件下載

應徵徵約僱職務代理人公告格式

職務代理人員資料表

履歷表